计算机实验教学中心欢迎您! 

我院与渥瑞达公司校企合作开设《智能手机应用开发》选修课

发布人: 周文刚    发布时间: 2016-03-19    浏览次数: 94

  2016年3月11日,我院与渥瑞达公司校企合作共同开设的《智能手机应用开发--网络手游》选修课在“移动互联开发实验室”正式开课。副院长周文刚和渥瑞达公司副总沈彬参加了开课仪式。

为适应我校转型发展的新形式,计算机学院近年来不断在课程设置和授课形式上进行改革。通过三个措施促使教学内容更新,教学形式多样,教学效果提高。一是及时引入最新的计算机应用技术,二是选派教师外出进行新技术课程培训,三是与实训企业合作,引入企业师资进行授课。

  本次与渥瑞达公司校企合作开设的课程,主要针对iOS平台的网络手游开发,由渥瑞达公司选派师资到校内授课,计算机科学与技术、软件工程两个专业的大三的学生可以自愿申请选修。

   3月11-13日,渥瑞达公司的朱玉强老师,以一个手游项目为例,为学生们做了一次体验教学。

 

延伸阅读:--渥瑞达IT培训集团简介

  渥瑞达IT培训集团是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向移动互联网领域的iOS软件、Android软件、iOS游戏、Linux/Unix、、嵌入式、软件测试等6大课程方向中高端软件人才。渥瑞达IT培训集团经过8年运营,已累计为IBM、微软、摩托罗拉、华为、中软、用友、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、神州数码、大唐电信、亚信等知名IT企业培养输送了2万多名中高级软件人才,是中国最大的中高端软件人才培训机构渥瑞达IT培训集团的各个中心由软件专家负责运营,课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。

  渥瑞达在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。二、渥瑞达IT培训集团主要业绩渥瑞达IT培训集团作为中国高端IT培训的翘楚,从创业之初的经营战略一直都保持经营模式和产品保持行业的领先一步:率先推出“先就业,后付款”IT信贷就业培训的IT培训率先由IT技术专家建立和运营的IT培训机构率先全面开放课堂,随时真课试听的IT培训机构率先与“211工程”大学联合培养软件工程硕士的IT培训机构率先真实披露学员就业率、就业品质的IT培训机构率先开辟高端课程,培养IT白领、金领的IT培训机构率先完全真实公开师资背景的IT培训机构;渥瑞达IT培训集团由于优秀的教学效果和行业领先的经营模式赢得了社会各界的广泛赞誉和好评。更多详情,请参考公司网站:www.neworigin.net  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】